My June shopping

 Хотела написать пост о том, что же я купила на распродаже Shopbop, но я благополучно провтыкала все товары, и мои размеры закончились. Полный sold out, короче.
Посему покажу таки вам, что я уже купила и планирую купить в оставшиеся июньские дни.
Я из тех, у кого еще не наполнен базовый гардероб. Поэтому ежемесячно я методично это исправляю. Например, в июне, я обзавелась следующим:
Плотный топ в полоску. Он слегка укорочен и круто смотрится с юбками, шортами и брюками с высокой посадкой. Мой из Zara, а похожие есть тут и тут.
Ультра-короткие джинсовые шорты с высокой посадкой, также Zara. Я не решалась взять их из-за длины, но черт возьми! Как же они удлиняют ноги. Но обязательное условие для этих шорт - ваши ноги должны быть в идеальном состоянии, иначе это будет мрачное зрелище. Короткие шорты есть у One Teaspoon здесь и у UNIF тут. Я, например, начала бегать в парке, от чего получаю немалый заряд сил и настроения. К шортному сезону почти готова, а он все никак не наступит!
Такой вот расслабленный теплый свитшот из Mango, уютный и по стилю близок к Free People. Ношу его с джинсами-клеш, шляпой и босоножками на платформе. Еще бы мне к нему сумку с бахромой и кучу длинных цепочек на шею...Эх)
Очки-кошки (мяуу) в роговой оправе. Наконец-то, не самая банальная форма и приятный коричневый фильтр! Нашла в Topshop.
А в планах у меня:
Базовое черное платье-алкоголичка(для не алкоголичек тоже подходит) до колен от Three Dots. Длина у него то что надо, она удлиняет силует, получается классический карандаш. Плюс, оно просто идеально со всем и подо все. Именно то, что нужно по утрам для быстрых сборов на работу.
Светло-серая, практически белая сумка с заклепками Rebecca Minkoff. Я хотела бы чисто белую, но пока не могу найти ту, самую идеальную. Как вам эта?
И еще один маленький нюанс, которым я хочу поделится. Может быть вы это и так знаете, а может быть думаете совсем иначе. Я убедилась, что базовые вещи дешевыми быть не должны, они должны быть качественными и скорее всего не самыми бюджетными (не считаем удачных уловов на сейлах). После того, как мои маленькие черные платья покрывались катышками спустя 2ю стирку, до меня наконец дошло, что лучше потратиться, и купить крутую вещь, чем покупать новые платья по $30 каждые два месяца. Поэтому, если у вас есть возможность раскошелится на одну качественную вещь, возьмите лучше ее вместо 5 более дешевых и некачественных.
Но тут есть одно но. Во всяком случае в онлайн шоппинге. В Украине лимит на ввоз товаров из-за границы уже несколько месяцев составляет 150 евро(это около $206). Я уже привыкла, конечно, но если хочется взять много всего, то приходится разбивать крупные покупки на две. Кстати, России изменение таможенного лимита тоже грозит, поздравляю :) Больше можно прочесть на блоге Shopbop тут.
Back

3 comments :

  1. А я вот как раз Зару считаю напрасной тратой денег, отвратительное качество.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ну пока мне везло, хотя трикотаж просто отстой, согласна)
      а где предпочитаешь вщеи покупать?

      Delete

Join the Owls Are Awesome!

Contact me:

With any questions, please, contact me: littleuliss@gmail.com
Instagram: @halfblood_uliss

Check out these shops:

female_outlet_200x200
Follow Me on Pinterest