Dr. Hauschka SkinCare

 Металлическая коробочка предложная мне на пробу BioUkraine, хранила в себе набор по уходу за комбинированной и жирной кожей Dr. Hauschka: крем для умывания, сухой порошок-маску из глины, тоник, средство для паровой очистки лица, увлажняющее масло и восстанавливающая маска. Делюсь впечатлениями!
Хочу отметить высокое качество продукции, которое видно сразу по упаковке. Даже для упаковки пробников использовалось только стекло и металл. Никакого пластика и прочих неприятностей. Когда я закончила пользоваться пробниками, коробочка продолжает мне служить походным вместилищем для лекарств(очень удобно ;).
Собственно, о самих продуктах.
Крем для умывания - хорошо очищает кожу, при этом не пересушивает ее. Базовая умывалка, подойдет, как мне кажется, всем от нормальной до жирной кожи. 
Тоник тоже весьма неплох, с ненавязчивым ароматом, а в паре с умывалкой работает очень  хорошо.
Сухой порошок-маска из глины разводиться ооооочень небольшим количеством воды, и наносится на кожу. Держать маску нужно до тех пор, пока глина на лице не высохнет. Не наносите слишком толстый или тонкий слой. И старайтесь не делать лишних движений лицом :) с глиняной маской на лице это крайне неприятно. Зато после того, как ее смываешь - кожа такая чистая и гладкая, что прям ух! Захочется ее потрогать, но вы держите руки при себе. Лицо лишний раз лучше не трогать :)
Главный сюрприз для меня - средство для паровой очистки лица, которое показало себя на 5+++. Я умылась водой, сделала ванночку из кипятка, капнула туда средство, нависла над мисочкой и укрыла голову полотенцем(знаете, как раньше делали ингаляции картофельными шкурками при простуде?). Продержалась я так недолго, и принялась умывать лицо с кремом из набора. Поры сузились и стали такими чистыми, как никогда прежде. Такие ванночки нужно принимать раз в неделю, и поверьте, скоро вы забудете о загрязненных и закупоренных порах.  Восстанавливающую маску я опробовала не сразу. Она очень хорошо увлажняет и питает кожу, что особенно хорошо при нынешней холодной и ветреной погоде!
Увлажняющее масло - вместо крема или геля. Для тех, кто не боится эксперементировать и любит баловать кожу. Приятный аромат делает нанесение продукта настоящим удовольствием. Но с маслом всегда нужно быть осторожней, чем с кремом. Важно не переусредствовать, нанести 2-3 капли масла на пальцы, слегка растереть(как бы разогреть) в руках и затем похлопывающими движениями нанести на лицо. Дождитесь пока оно впитается, прежде чем начинать наносить макияж. Декоративная косметика на нем не плывет, а хорошо ложиться.
В общем,  Dr. Hauschka - это настоящая находка для любителей натуральной, качественной косметики, которая дает результат. Такую коробочку, как у меня можно приобрести тут, а также больше выбора здесь.
А Вы пробовали косметику  Dr. Hauschka? Что понравилось, что можете порекомендовать?
Back

2 comments :

  1. Отличный бренд уходовой косметики!

    Marie
    www.stylelistbyme.blogspot.com
    www.facebook.com/StylelistByMe
    www.instagram.com/maria_tatarskaya

    ReplyDelete
  2. Пользуюсь только этой косметикой уже более 2х лет, причем и уходовой серией и декоративкой, лучше еще ничего не встречала!!! Мой любимые 3 средства - это очищающий крем для лица, крем с мелиссой и тоник для нормальной кожи!!!
    А в декоративке, это тушь, подводка черная и блеск для губ роза!!! Ах, и конечно же тональный крем, это нечто!!!!!!!!!

    ReplyDelete

Join the Owls Are Awesome!

Contact me:

With any questions, please, contact me: littleuliss@gmail.com
Instagram: @halfblood_uliss

Check out these shops:

female_outlet_200x200
Follow Me on Pinterest