Catching Fire

Сегодня у меня лук, как говориться, inspired by Китнисс из Голодных Игр. Но, конечно, не киношной, а книжной героиней. Я не устану повторять, что книги в 10 раз лучше фильмов(разве что про Игру Престолов не могу такого сказать), и в этот раз поход в кино на экранизацию романа завершился полным разочарованием моих друзей :) Думаю, что я бы тоже не оценила, если бы не знала чего ждать. Совет тем, кому не понравилась вторая часть, на третью даже не вздумайте идти, иначе получите еще 2.5 часа соплей опухшей барышни с косой. Фото сделаны на Майдане, за несколько недель до того, как начались протесты.    
Спасибо Tине за фото :)


На мне парка из легкого и очень приятного на ощупь материала, которую в Киеве уже не надеть(вот уже и снег, и пурЬга, и вихрь, да морозы не за горами). Давно искала жакет такого фасона, со струящимся воротником(waterfall), но в хаки цвете увидела впервые. Парку я нашла с помощью магазина Chicwish(посмотреть жакет можно здесь), ну и, разумеется, мимо не прошла.
К черному свитеру добавила яркий акцент, одев под него бордовый топ из того же Chicwish. Кстати, это очень удобный и простой вариант, одевать под свитер майки и топы, которые чуть длиннее и контрастней. Попробуйте, если еще не делали.

Back

6 comments :

  1. Классный лук и очень атмосферные фотографии) Ммм, часики теперь нужного размера (только обратила внимание :) )

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо) даа, часики уже давно в порядке)

      Delete
  2. Очень крутая парка!

    http://dasharomano.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  3. Cool picture! Love the outer and boots!!
    Anyway, wanna follow each other ? Just let me know ;;)

    Visit mine:
    aiiness

    ReplyDelete
  4. Молодец, всегда хорошо выглядишь!

    ReplyDelete

Join the Owls Are Awesome!

Contact me:

With any questions, please, contact me: littleuliss@gmail.com
Instagram: @halfblood_uliss

Check out these shops:

female_outlet_200x200
Follow Me on Pinterest